поиск











Rambler's Top100

Материалы > Камень, керамика, бетон, плитка
Железобетонные и фибробетонные.

"Промышленные"панели, выпускаемые нашим предприятием, с успехом используются для сооружения заборов и ограждающих стен. "Промышленная серия" обладает увеличенной толщиной и более низкой ценой за счет упрощения конструкции стыка панелей и применения бетона классического состава. Все панели изготовлены по традиционной технологии с длительной выдержкой изделий в формах. Основные области применения:

ЗАБОРЫ

промышленные и декоративные,как экономичная альтернатива системам "ТИМБЕРКРИТ" и "ФРЭНДКРИТ" при этом могут использоваться как наши железобетонные гладкие или фактурные столбы, так и кирпичные или металлические.

СТЕНЫ

для холодных хозяйственных, складских и промышленных помещений , а при дополнительном использованни утеплителей и для отапливаемых.

ПАНЕЛИ - самонесущие, монтируются вручную. Высота стены или забора не ограничена, при необходимости производится расчет конструкции стены и вводится дополнительное армирование обычной или дисперсной арматурой (фибробетон). Панели абсолютно не боятся воды, и изготовлены из армированного бетона класса B30 и морозостойкостью F200, возможен выпуск панелей из бетона с заданными характеристиками. Все панели имеют четкую одностороннюю лицевую фактуру, которая по желанию может быть окрашена

 

 



Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.