поиск











Rambler's Top100

Материалы > Камень, керамика, бетон, плитка
Вопросы и отыеты

1. Какой тип забора самый долговечный и требует меньше всего ухода?

Безусловными лидерами по долговечности являются каменные заборы в том числе заборы из искуственного камня-бетона, далее идут по нисходящей: кирпичный, виниловый, металлический, деревянный. Наши заборы не требуют ухода, периодической окраски и штукатурки, так как бетон забора цветной по всему объему.

2. Почему Вы называете свою продукцию лучшей?

Отличие нашей фирмы от многочисленных фирм- однодневок в том, что у нас работают дипломированные профессионалы- строители, высококлассные бетонщики, за плечами которых огромный опыт работы. Достаточно сказать, что в разработке составов бетона принимают участие специалисты ВНИИТранспортного строительства, законодатели в области высокопрочных бетонов для мостов и тоннелей. С нами сотрудничают солидные проектные институты и архитектурные бюро. Мы используем проверенные временем технологические решения и лучшее импортное оборудование.

3. Почему стоимость Ваших заборов выше аналогичной продукции других фирм?

В настоящий момент продукцию аналогичной нашей по эстетике и качеству не выпускает никто кроме нас. Односторонние, крашенные заборы, выпускаемые по технологии немедленной распалубки (подобно тому как дети делают "куличики" из песка), действительно ниже по цене, так как из одной формы такие производители выпекают в день до 50 панелей, вытряхивая не созревший бетон из формы через пару минут после уплотнения, отсюда трещины и низкая морозостойкость бетона, оплывшая фактура поверхности , к тому же бетон таких изделий не пигментирован по глубине, а покрыт обычной краской. Используемая нами технология предусматривает обязательную длительную выдержку изделий в формах (обычно сутки-двое), до достижения бетоном распалубочной прочности, что позволяет достичь четкости фактуры и геометрии поверхности и получить качественный бетон. В тоже время огораживание с помощью нашей продукции гораздо выгодней чем при использовании кирпича или металла.
Как малобюджетная альтернатива нашим заборам "ФРЭНДКРИТ", "ТИМБЕРКРИТ" и "БИЛДКРИТ" нами разработана система "промышленных заборов", в которой мы сохранили все достоинства классической бетонной технологии см.[ПАНЕЛИ&СТОЛБЫ]

4. Как долго будет изготавливаться мой заказ? Сколько время займет монтаж забора?

Это в первую очередь зависит от обьемов работ и времени года. Зимой мы предлагаем лучшие цены и сроки , звоните и пишите на E-mail.

5. Смогу ли я самостоятельно установить забор?

Да конечно. Если у Вас есть навыки строителя, то монтаж забора не составит большого труда. Установив столбы на фундамент, собирают панели, которые имеют ответные стыки заходящие один в другой, за счет этого в Вашем заборе в отличии от других не будет никаких щелей и просветов. Сверху закрепляется оголовок. Специальная грузоподьемная техника Вам не потребуется.

6. Какой высоты должен быть забор, чтобы его не перепрыгнула собака?

Известны случаи когда собака перепрыгивала и двухметровый забор, поэтому чтобы обезопасить себя и четвероногого друга мы рекомендуем построить забор высотой 2.4 метра и выше, при этом желательно чтобы этот забор был сплошным.

7. Можете ли Вы построить зимой кирпичный забор (кирпичные столбы)?


Мы можем вести строительство круглый год. Имеется опыт работ при температуре-15-20градусов, при этом использовались противоморозные добавки для бетонов и растворов: нитрит натрия и поташ. Наша фирма имеет опыт применения и других методов зимнего бетонирования и строительства заборов и оград (прогрев, разогрев, термос, добавки и т.д.). В то же время хотим замететь что кирпичные столбы для заборов не лучшее решение. Гораздо более долговечными, прочными и эстетически привлекательными, чем кирпичные столбы являются выпускаемые нами столбы из архитектурного бетона, которые к тому же требуют более простого фундамента. (сравните: морозостойкость кирпича 20-50 циклов замораживания-оттаивания в воде, а нашего бетона до 800-1000 циклов; для справки- в Москве в среднем за зиму 35-40 циклов) . Столбы изготавливаются высотой до 4-х метров, с разными фактурами. Установить столбы не сложно самостоятельно, но при Вашем желании мы установим их, в том числе и зимой. Заполнение между столбами может быть любым- металл, дерево или наши ж.б. фактурные панели.


Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.