поиск











Rambler's Top100

Материалы > Лесопиломатериалы
Качество

На российском строительном рынке представлены деревянные дома, изготовленные как отечественными, так и зарубежными компаниями. Мы считаем такое положение вещей благом: у Вас есть выбор, а у производителей лесоматериалов и строителей — стимул для развития технологической базы и повышения качества продукции.
Согласно специализации, ПСК "Элит" возводит дома из цельной древесины - оцилиндрованного бревна или бруса. Каждому заказчику предоставляют объективную информацию о том, какое именно здание можно построить с учетом предполагаемых материальных затрат. При этом учитываются возможности использования отечественных материалов, качество которых не уступает, а порой даже превосходит зарубежные аналоги. Импортная продукция при необходимости приобретается у российских дилеров, предлагающих наиболее выгодные цены. В любом случае, посетитель уйдет из офиса компании с большими познаниями в области деревянного домостроения.
В ПСК "Элит" помогут подобрать проект. Фирма сотрудничает как с архитектурными мастерскими,так и с независимыми высококвалифицированными проектировщиками, силами которых создаются проекты, отличающиеся необычайной эстетической выразительностью и конструктивной смелостью. Лес закупается у поставщиков, деловые отношения с которыми поддерживаются в течение длительного времени. У компании также налажены контакты с альтернативными производителя, чтобы можно было выполнить даже специфический заказ. Качество лесоматериалов должно соответствовать установленным нормам и отвечать строгим требованиям, принятым в ПСК "Элит". В противном случае от закупки отказываются. Лесоматериалы, как правило, обрабатываются антисептическими составами. Кроме того заказчик получает рекомендации по уходу за деревянными конструкциями здания после его постройки.
Напомним, что ПСК "Элит" возводит дома для постоянного проживания, а значит они оборудованы современными системами водоснабжения, канализации, электропитания, пожарной и охранной сигнализации. Понимая, что заказчику хлопотно нанимать каждый раз узкопрофильных специалистов, "элитовцы" многие работы выполняют самостоятельно, либо приглашают своих партнеров, надежность которых проверена в деле. По желанию заказчика дом может быть сдан "под ключ", с подведенными инженерными коммуникациями и благоустроенным участком.
После завершения строительства специалисты ПСК "Элит" тесно контактируют с заказчиками еще в течение полутора лет: замеряют усадку стен, контролируют трещины и т.д. По истечении этого срока строители появляются в новостройке, только ести возникли серьезные проблемы. Хотя пока бывшие клиенты не торопятся приглашать "элитовцев", что само по себе еще одно доказательство высокого качества от ПСК "Элит".


Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.