поиск











Rambler's Top100

Оборудование > Интерьер и мебель
Лестницы для Вашего дома.

Закрытое Акционерное Общество "Опытный завод МНПО Темп" (ОЗ "Темп") изготавливает деревянные лестницы для коттеджей и двухуровневых квартир. На сегодняшний день разработано 12 различных видов лестниц на любой вкус и достаток. Среди них и простые модели, выполненные из сосны, и более дорогие полузаказные варианты, для изготовления которых используется твердая древесина бука или дуба. Если габариты вашего дома не располагают к установке большой лестницы, вам вполне подойдет специально разработанная компактная модель, которая обеспечит комфортный спуск и сэкономит место в помещении.


Говоря об экономии места, нельзя не упомянуть складные модели лестниц. Как часто вы пользуетесь лестницей на чердак? Несколько раз в месяц, а может, и реже. А в остальное время неиспользуемая лестница портит внешний вид помещения, явно "не вписываясь" в интерьер. Можно, конечно, использовать приставную лестницу, но этот вариант во-первых, ненадежен, а во-вторых, требует определенных усилий. Со складной лестницей, вмонтированной в крышку люка, таких проблем не будет. Воспользовавшись ею, вы легко "спрячете" лестницу с глаз долой и забудете о ней до следующего раза. Каркас и поручни такой лестницы выполнены из металла, а небольшие, но удобные ступени - из дуба или бука.


Конструкция лестниц продумана до мелочей, поэтому какую бы модель вы не выбрали, извечная проблема деревянных лестниц - скрипящие ступени - вас не коснется. Согласитесь, это немаловажный факт! Деревянные детали лестниц ОЗ "Темп изготовлены на уникальном оборудовании, позволяющем обеспечивать максимальную точность размеров и снижающим трудозатраты. А следовательно, при высоком качестве продукции цена на нее значительно ниже, чем у компаний, производящих лестницы на заказ.


Готовые лестницы отпускаются покупателям в разобранном виде, поэтому вы значительно сэкономите на доставке: для перевозки двух-трех упаковочных мест достаточно багажника легкового автомобиля. Сборка лестницы тоже не вызывает проблем: ее можно осуществить самостоятельно, пользуясь прилагаемой инструкцией и простыми инструментами. Деревянные элементы лестниц уже подготовлены к нанесению покрытия. 2-3 слоя паркетного лака подчеркнут естественный рисунок древесины, освежат ее цвет и придадут блеск.


Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.