поиск











Rambler's Top100

Справочник > Каталог
ДИСПЕРСНАЯ, АКРИЛОВАЯ КРАСКА ДЛЯ ФАСАДА ARKOL Е

Производитель. ATLAS. Польша.
Применение.
Дисперсная, акриловая краска ATLAS ARKOL Е предназначена для окраски наружных поверхностей бетонных, цементных и цементно-известковых штукатурок, тонкослойных минеральных и дисперсных покрытий. Может применяться как для первичной окраски, так и для обновления поверхностей, в защитных и декоративных целях.
Технические характеристики.
Истинная плотность: примерно 1,45 г/куб.см.
Расход: примерно 7 кв.м с 1 л при однократной окраске (точнее рекомендуется определять расход методом проб).
Время высыхания: от 2 до 6 часов, в зависимости от температуры и влажности воздуха.
Температура хранения и применения: не ниже +5°С.
Срок хранения: 12 месяцев от даты выпуска.
Внешний вид покрытия: матовое, гладкое и др.
Цвет: белый и др. цвета, согласно образцу цвета акриловых изделий фирмы АTLAS.
ARKOL Е водостойка, хорошо сопротивляется истиранию, не боится атмосферных влияний, долговечна. Это изделие экологически чистое, нетоксичное и огнестойкое.
Способ применения.
Основание должно быть достаточно прочным, свободным от частиц, уменьшающих адгезию, очищенным от грязи и пыли. Рекомендуется обеспылить основания и,если оно имеет большое водопоглощение, использовать грунтующую эмульсию ATLAS UNI-GRUNT.
Свеженанесенные минеральные штукатурки, а также тонкослойные покрытия рекомендуется красить по истечении 4-6 недель их твердения. Краску тщательно перемешивают перед окраской. При двух- или трехкратной окраске, краску для первого слоя можно развести, добавляя максимально 20% воды. Очередные слои можно наносить методом набрызга, валиком, или кистью, методом "крест на крест" после полного высыхания предыдущего слоя. Структурные штукатурки необходимо красить каждый раз разбавленной краской.
Внимание! Если применяются краски какого-то цвета, необходимо обратить внимание на применение красок из одной партии для избежания возможных минимальных отличий в оттенках.
Хранение и транспорт.
Хранят в прохладном месте при температуре выше +5°С в плотно закрытых упаковках.
Срок хранения - 12 месяцев.
Упаковка.
Пластмассовые ведра емкостью 10 л.
Цвета.
Цветовая гамма - 19 видов.


Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.