поиск











Rambler's Top100

Справочник > Каталог
Краска HAMMERITE

Производитель. Pinturas Adoral. Испания.
Описание.
Использование композиции "три-в-одном" в этой краске дает то, что Вам не нужна грунтовка и первичное покрытие. Наносите краску прямо на металлическую поверхность для получения отличного качества.
Качественная защита металлических поверхностей очень важна. Проржавевшие металлические поверхности не только имеют неприглядный вид, но они также и опасны. И более того, проржавевшие поверхности приносят Вам дополнительные финансовые расходы.
Краски Hammerite, основаные на специальных технологиях, использующих частицы стекла, являются уникальными потому, что они не только представляют собой непреодолимый барьер для влаги, но и также долговечную защиту для поверхностей.
Краска хорошо защищает поверхность, имеет красивый цвет и выпускается в нескольких вариантах, например, Hammered, Smooth Satin, имеющих широкую гамму цветов. Свежеокрашенная поверхность высыхает в течение 30 минут. Таким образом, работа, которая занимает несколько дней при использовании традиционных материалов, может быть закончена в течение нескольких часов с помощью краски Hammerite. Если Вы хотите защитить, перекрасить и обновить металлические поверхности в Вашем доме, то Hammerite - лучшее средство.
Для более долговечного покрытия используйте грунтовку Finnigan Xs Primer перед нанесением краски на гальванизированные металлические покрытия. Для получения оптимальных результатов покраски алюминиевых поверхностей используйте специальную грунтовку. Перед нанесением краски поверхность необходимо тщательно очистить от ржавчины и старой краски наждачной бумагой. Краски Hammerite имеют уникальную формулу. Поэтому необходимо использовать только растворители Hammerite Brush Clean & Thinners для очистки кистей и других инструментов.
Не испопьзуйте уайт-спирит.


Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.