поиск











Rambler's Top100

Справочник > Каталог
Грунтовка Aufbrennsperre Konzentrat

Производитель. Tex-Color. Германия.
Описание.
Воднодисперсная грунтовка для внутренних и наружных работ. Предназначена для оснований, обладающих высокой впитывающей способностью (гипсовая штукатурка, гипсокартон и так далее). Обеспечивает равномерность впитывания последующих слоев отделки. Tex-Color Aufbrennsperre Konzentrat обладает противопожарными свойствами, за счет связывания большого количества влаги.
Технические характеристики.
Истинная плотность: 1.01 г/куб.см
Связующая основа : стирол- акрилатная дисперсия.
Цвет : молочный, после высыхания - прозрачный.
Вид и объем (масса) упаковки: канистра, 10 л
Хранение.
Хранить в прохладном месте, но не подвергать замораживанию.
Способ нанесения.
Следует наносить с помощью кисти до полного пропитывания поверхности на сухое основание. Перед употреблением содержимое канистры следует тщательно взболтать для достижения однородной консистенции смеси.
Рабочая температура.
Не проводить работы при температуре ниже +5°С.
Расход.
Приблизительно - 200 мл/кв.м. Из-за различной впитывающей способности оснований, рекомендуется проводить пробное нанесение материала на каждую конкретную поверхность непосредственно на объекте.
Важно! Следует тщательно закрыть защитным материалом все поверхности, особенно камень, стекло (окна), металл, деревянные изделия и т.д. Случайные брызги следует быстро удалить до высыхания, смывая их большим количеством воды.
Время высыхания (при +20°С и 65%-ой относительной влажности воздуха).
Через 24 часа.
Разбавление.
Разводится водой, в зависимости от впитывающей способности конкретного основания, как максимум, в соотношении 1:3 - 1:6.
Очистка рабочего инструмента.
Сразу же после работы вымыть инструмент водой.
Специальные предосторожности. Нет.
Основание (объект, подлежащий покрытию).
Основание должно быть твердым, чистым, сухим, обезжиренным, очищенным от мастик, силикона, пыли.
Основание для нанесения покрытия.
Минеральные штукатурки, гипсокартон, бетон.
Предварительная подготовка.
О предварительной подготовке различных грунтованных покрытий, внешних и внутренних, Вы можете узнать из ведомственных нормативов на составы, которыми осуществляется окраска.
Грунтование.
Используют Tex-Color Aufbrennsperre Konzentrat в зависимости от конкретного основания с добавлением воды, как максимум, в соотношении 1:3 (до 1:6).
Нанесение окончательного слоя. Материалами Tex-Color - дисперсионными красками для внешних и внутренних отделочных работ, штукатурками на основе синтетических смол и т.д.


Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.