поиск











Rambler's Top100

Справочник > Каталог
Средство ATLAS SZOP для очистки

Производитель. ATLAS. Польша.
Применение.
Средство для очистки ATLAS SZOP служит для удаления даже старых остатков различного типа цементных растворов, таких как, например, клеевой раствор ATLAS, клеевой раствор ATLAS PLUS, ATLAS STOP, выравнивающий раствор ATLAS, штукатурный раствор, раствор для затирки швов и др. Это средство применяется для смывания остатков извести, грязи, ржавчины, цементного камня, водяных пятен и т.п. с керамических, клинкерных, каменных плиток, а также с хромированных поверхностей, лакированных, выполненных из высококачественной стали и пластмасс. ATLAS SZOP смывает даже самые старые загрязнения со стеновых и напольных керамических плиток, а также сантехники.
Свойства.
Средство для очистки ATLAS SZOP содержит неорганическую кислоту, поэтому не рекомендуется применять его для чистки кислотно неустойчивых плиток, как например: мрамор, эмаль и т.п. В случае сомнений рекомендуется произвести пробную очистку на небольшой поверхности плитки.
Меры предосторожности.
Жидкость ATLAS SZOP обладает сильно кислотной реакцией, поэтому следует защищать кожу и глаза. Работы следует производить в резиновых перчатках и рабочей (защитной) одежде. В случае попадания жидкости на кожу, следует это место немедленно промыть большим количеством воды с мылом.
Беречь от детей!
Упаковка: емкости из пластмассы - 1 кг.
Метод употребления.
Места, загрязненные продуктами, содержащими цемент, следует предварительно немного смочить водой. В зависимости от типа загрязнения нанести щёткой или губкой разбавленный водой ATLAS SZOP на обрабатываемое основание.
На сильно загрязнёные места следует нанести небольшое количество неразбавленной жидкости и оставить на несколько минут, а затем смыть губкой или щёткой и тщательно промыть водой. Особое внимание следует обратить на то, чтобы не смачивать жидкостью поверхности, на которые будут наноситься растворы, содержащие цемент, так как это может вызвать вымывание раствора. После окончания процесса очистки, поверхность тщательно моется водой или средством, подходящим для этой цели.
Хранение и транспорт.
Средство для очистки ATLAS SZOP следует хранить в прохладном месте, при температуре выше 0°С в закрытых ёмкостях из пластмассы, стекла или из высококачественной стали. Срок хранения ATLAS SZOP составляет 12 месяцев.


Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.