поиск











Rambler's Top100

Справочник > Свойства материалов
Двери американских, английских и канадских фирм

Простые, но элегантные двери предлагает фирма "AMERIKAN HOUSE", INC". Это двери двух фирм "PREMDOR" (Канада) и "GEORGIA PACIFIC" (США).
Конструкция этих легких дверей - довольно привычная; обвязка из бруска по периметру, внутри заполнение из сотовой структуры, и с наружных сторон двери зашиты сплошными филёнчатыми листами ДВП, покрытыми слоем грунтовки, имитирующим структуру дерева, которая остаётся после дальнейшей окраски. Внешнее покрытие наносится латексной эмалью.
Двери фирмы "PREMDOR" навешены на петлях, которые позволяют устанавливать их как на правую, так и на левую сторону коробки. Ширина коробки у этих дверей 115 мм.
Двери "GEORGIA PACIFIC" бывают левые и правые. Сама коробка - 73 мм.
Филёнчатые двери поставляются 5 видов. В дверном полотне и в коробке выполнены отверстия под замок защёлку и задвижку замка.
В дверях с расстекловкой установлено единое калёное стекло, которое исключает порезы, если оно будет нечаянно разбито.
Кроме того, возможен подбор соответствующих наличников и подходящих замков или ручек-защёлок для приобретаемых дверей.
Двери английской фирмы "KOMODOOR" производятся в Индонезии. Эти двери отличаются от своих многочисленных аналогов прежде всего тем, что они полностью изготавливаются из массива красного дерева - род миранти, произрастающего в Индонезии. Поскольку само дерево пористое - двери довольно лёгкие.
Основные серии дверей "KOMODOOR": KMD, LOUIS/RIVERA и RONDO, среди них двери филёнчатые и с расстекловкой, одно- и двустворчатые.


Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.