поиск











Rambler's Top100

Справочник > Свойства материалов
Стеклянные двери из алюминиевого профиля

Стекло-алюминиевые двери производста "Союзстройтрест" (Россия) из алюминиевого профиля фирмы "PURSO" (Финляндия).
Для производства алюминиевых конструкций используется два вида профиля:
1.Наружный (термоизолирующий) профиль. Для наружных дверных конструкций, оранжерей, атриумов, витрин, витражей.
2.Внутренний (нетермоизолирующий) профиль. Для внутренних дверей, тамбуров, офисных перегородок, торговых секций, стеклянных.
Техническая характеристика дверей из алюминия.


Бельгийская фирма Reynaers international через своего лицензионного представителя в России АО "Панорама" (С-Петербург) предлагает покупателям раздвижные двери (окна). Это стеклянные конструкции из алюминиевого профиля (или нержавеющей стали).
Параллель Патио 50 (ПП 50) - раздвижные двери и окна, выполненные из профиля толщиной 50 мм.
Двери и окна этой системы можно использовать вместе с системой Parallel System 50.
Монтаж дверей и окон выполняется в чрезвычайно короткие сроки. При этом - доступные цены и высокое качество продукции.
Также фирма РЕЙНЕРС предлагает направляющую из нержавеющей стали и щеточное уплотнение с центральным гребнем.
Кроме классического варианта с двумя направляющими, система ПП 50 включает в себя варианты с тремя и одной направляющей.
Фирма РЕЙНЕРС предлагает не только цельный профиль коробки, но и профиль коробки, который может применяться в системе PS (ПС) 50, а также систему плоских коробок 91,8 мм. Максимальная толщина стекла составляет 20 мм.
Термо Патио 90 (ТП 90) - теплоизолирующие раздвижные двери, выполненные из профиля толщиной 90 мм. Параллель Патио 90 - те же раздвижные двери, но без теплоизолирующей перегородки.
Остекление в системе ТП 90 может быть выполнено пакетным методом, который заключается в охвате оконного стекла профилями рамы створки и их соединении винтами из нержавеющей стали. Система Термо Патио 90 была разработана для двух раздвижных створок, толщина стекла в которых не может превышать 23 мм.
ТП 90 дает возможность соединять неподвижные элементы с подвижными. Кроме того, имеется возможность использовать эту систему для варианта с тремя направляющими. Специальные профили со щёточным уплотнением обеспечивают полную герметичность.
Максимальный вес створки - 160 кг.
Новая система Термо Патио 90+ позволяет монтировать стёкла, используя для этого рейки. В этом случае рамы створок могут выполняться при помощи зажатия.
Термо Патио 131 (ТП 131) - это раздвижные двери, выполненные из профиля толщиной 131 мм, остеклённые с использованием реек.
Максимальная толщина стекла составляет 36 мм.
Раздвижная часть перемещается по направляющей из нержавеющей стали. В дверях этого типа раздвижная створка может быть установлена с левой или с правой стороны. Имеется вожможность выполнения двух раздвижных створок.


Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.