поиск











Rambler's Top100

Справочник > Свойства материалов
Перегородки фирмы "MAARS"

Фирма "СТРОЙМОДА" - эксклюзивный представитель в России фирмы "MAARS" (Голландия) предлагает:
Модульные системы офисных перегородок "STILELINE", изготовленные фирмой "MAARS" - это стимул для творчества. Возможно решение любой дизайнерской задачи при выборе вариантов планировки. Не существует ограничений по цвету и размеру модулей и по типам стекла в остекленных блоках.
Система перегородок очень гибка и может быть использована практически в любых конструкциях. Модули легко взаимозаменяются. В перегородках используется стальной цельнокатанный каркас, сталь гальванизированная.
Сплошные модули представляют собой гипсокартонные панели с виниловым покрытием или ДСП ламинированные. Пространство между гипсокартонными панелями заполняется звукопоглощающим материалом. Модули с двойными гипсокартонными панелями или двойным слоем звукоизоляционного материала (толщина стены в этом случае составляет 107 мм) отвечают более строгим требованиям по звукоизоляции и пожаростойкости.
Ширина стандартных модулей - 1200, 900, 600 мм. Высота варьируется, максимальная высота - 3000 мм. Толщина стены - 82 и 107 мм.
Остеклённые модули состоят из стальных рам, покрытых эмалью горячей сушки.
Остекление может быть двойным и одинарным.
Толщина одинарного стекла - 4-6 мм, двойного - 4+4 или 4+6 мм. Возможны различные типы стекла.
Ширина модуля - 600 и 300 мм. Высота варьируется, максимальная высота - 3000 мм. Толщина - 82 мм.
В остеклённых блоках используется стекло фирмы "Алмилайн", известного в Голландии производителя высококачественного стекла различных видов, английской фирмы "PILKINTON" и завода "Борское стекло".
Звукоизоляция сплошных перегородок с одинарным остеклением - 41 Дб. Существуют также сплошные перегородки, толщиной 107 мм с двойными гипсокартонными панелями, звукоизоляция - 49 Дб. При одинарном остеклении - 33 Дб.
Огнестойкость перегородок типа "Variant", вклучая панели с оконными рамами (армированное стекло) составляет 30 мин. Максимальная огнестойкость перегородок с двойными гипсокартонными листами - 90 мин. Пожарные сертификаты получены на основании испытаний во ВНИИПО. Получены гигиенические сертификаты.
Аксессуары
В учебных заведениях эмалированные панели могут использоваться как чертёжные доски, экраны для проекторов и т.п. Имеются специальные крюки для картин, календарей и т.д. Тяжёлые предметы также могут фиксироваться на стенах. Дверные ручки различных цветов и другие аксессуары придают помещениям индивидуальность. Вентиляционные решётки и проводка вмонтированы в стены.
Все конструкции обеспечивают надежную звукоизоляцию и огнезащиту. В отличие от обычного ремонта можно легко осуществить перепланировку помещений без остановки работы в офисе. Сроки проведения работ сокращаются в 2-3 раза по сравнению с традиционными методами ремонта. Монтаж ведется из типовых модулей - элементов, размером 1200 х 3000 мм.


Монтаж перегородок производится без применения штукатурки, шпатлевки или покраски. Коммуникационные сети монтируются внутри самих перегородок, без использования специальных коробов, легко доступны при ремонте. Дизайн-проект для заказчика разрабатывается бесплатно.
Характеристики систем "ECONOMY", "STANDART", "VARIANT" представлены в таблице.



Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.