поиск











Rambler's Top100

Справочник > Свойства материалов
Продукция камнеобрабатывающих предприятий

Красота неподвластна времени! Санкт-Петербург - город одетый в гранит и мрамор, город парков и дворцов, на протяжении многих столетий олицетворяет собой гордую северную красоту природы, ее щедрых даров и талант умельцев, превративших природный камень в неповторимые по своей изысканности произведения искусства.
И сегодня в городе на Неве приемники великих мастеров продолжают радовать наш взгляд великолепными работами, передающими нам игру природного камня, его величие и монументальность.
Роскошные интерьеры, созданные руками специалистов украшают здание Мосбизнесбанка, банка "Аэрофлот" в Москве, а также ряда крупных кафе и ресторанов в Санкт-Петербурге. Здесь работают лучшие облицовщики природным камнем Петербурга, пользующиеся среди профессионалов заслуженным авторитетом. Именно им, наряду с известными фирмами, доверена реставрация столичного делового центра на Новом Арбате. Безупречность качества работ, обязательность в деловых отношениях и творческий подход привлекают к этой фирме российских и зарубежных заказчиков.
Природный камень поставляется из лучших карьеров Урала, Карелии и Казахстана, а также из Италии и Греции. Работы производятся в Северо-западном регионе и в Москве, объемом от 100 кв.м.
Санкт-Петербургским заказчикам предоставляются скидки в оплате. Мастерство специалистов фирмы "Палатин" создаст в Вашем офисе, банке или торговом зале современный и неповторимый интерьер. Итальянский мрамор, карельский гранит и европейский дизайн - это то, чего не хватает Вам сегодня.



Помните! Красота природного камня неподвластна времени!


Фирма ВЛАОЛ предлагает потребителю природный камень из юго-восточной Азии - см. таблицу один.


Облицовочные плитки из природного камня корпорации "Силайн" см. таблицу два.


Фирма КаКом (Москва) уже более 5 лет занимается поставкой в Россию отделочного натурального камня - мрамора и гранита. Плиты облицовочные из природного гранита и мрамора месторождений России, Италии и Бразилии.



Предлагается широчайшая гамма обработки поверхности гранитных плит - шлифованная, полированная, бучардированная, огневая и в фактуре "скала". Изготовляют мраморные и гранитные колонны, балясины, шары, фонтаны, а также детали произвольной формы. Все это, в сочетании с широкой цветовой гаммой гранитов, позволит удовлетворить любое Ваше желание или прихоть Ваших архитекторов.
Принцип работы фирмы - сотрудничество с фирмами, которые не только обрабатывают камень, но и являются владельцами карьеров. Поэтому наши цены ниже, чем у большинства западных фирм-экспортеров.
Особое внимание уделяется поставкам греческого мрамора. Имея широчайшую цветовую гамму, от белоснежного до черного, мрамор обладает непревзойденными потребительскими свойствами: высокая прочность, стойкость и экологическая чистота, что делает его одним из наиболее популярных строительных материалов. Недорогие ступени и подоконники из греческого мрамора являются украшением любого здания.
Фирма КаКом является агентом Финского гранитного центра (Suomen Granittikeskus OY), представляющего интересы шести заводов по обработке гранита.
Фирма КаКом поставляет также российские граниты - Возрождение, Каменогорское, Дымовское, Кузнечное Каалама, Сопка Бунтина, Нигрозерское, Чуккури-гора и украинские - Капустинский, Воиновский, Ореховский, Танский, Дидковичи, Токовский, Янцевский, Кудашевский.
Облицовочные плиты производства России, Украины (ассоциация "Сардис") см. таблицу три.


На рисунке представлены мраморовидные доломиты фирмы JUMA (Германия).



Copyright © АПЕКСОФТ, 2007.